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25 novembre 2009 3 25 /11 /novembre /2009 09:10


Pas facile de photographier des moules avec leur sauce mais bon le principal c'est que vous puissez voir à quoi cela ressemble ma recette, surtout avec de bonnes moules du poissonnier bien grosses.

Une idée venue en regardant mon frigo et mon placard d'improviser cette tambouille.


Pour 4 personnes, il vous faut :

2 kilos de moules, 1 petite boîte de tomates pelées, 200 grs de lardons allumettes, 1/2 pot de boursin.


Préparation :

Faites cuire les moules pendant 10/15 minutes pour qu'elles soient bien ouvertes.

Pendant ce temps, faites revenir les lardons allumettes dans une sauteuse puis y ajouter les tomates pelées et le 1/2 pot de boursin.

Une fois les moules cuites, retirez l'eau de la cuisson, remettez les moules dans la marmite et versez y la sauce par dessus puis mélangez le tout.


Servir chaud avec des frites maison ou tout simplement tel quel







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Published by Rosy - dans Poissons
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commentaires

soazig 31/03/2010 18:34


originale cette recette miam miam


PHILO 29/01/2010 11:51


Sympa la sauce !


Magalie 02/12/2009 20:38


oh que ça doit être bon !


helene06 29/11/2009 18:44


et dire qu'en ce moment pas le droit de manger de moules moi! les tiennes me font terriblement envie!


AurelieW 29/11/2009 09:42


c'est une association originale qu eje ne'aurais jamais pensé à faire