Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...
11 Février 2022
Pour finir cette semaine, c'est une recette extrêmement rapide que je vous partage.😀
Elle ne vient pas de moi mais d'une conseillère Guy Demarle, Cantacake.
Sur Instagram et Facebook, elle y partage régulièrement des recettes accessibles à tous, et j'ai pioché celle là.
Pour un petit moule, soit pour 4 personnes maximum.
Il vous faudra :
300 grs de surimi râpé, 2 CS de concentré de tomate, 3 oeufs, sel, poivre, ciboulette, 20 cl de crème fraîche.
Préparation :
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le surimi râpé, concentré de tomate, crème fraîche.
Mélanger.
Assaisonner.
Verser la préparation dans le moule et enfourner au micro ondes pendant 15 min à 1000 W max.
La texture doit être ferme, pas tremblotante.
Démouler tiède.
Déguster tiède ou froid.
Possibilité d'y ajouter des crevettes pour avoir un bel aspect décoratif.😀