750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Tartelettes au surimi

Pour changer des quiches, pizzas et cakes, j'ai réalisé ces tartelettes pour un repas du soir avec une fondue de poireaux et de la mâche.😀

C'est une recette de Tupperware venant du livret "L'Extra Chef".

J'ai adapté à ma guise car je n'avais pas certains ingrédients mais cela a été quand même apprécié.😀

Avec la préparation, j'ai pu réaliser 6 tartelettes.

Il vous faudra :

200 grs de surimi, 1 échalote, 3 oeufs, 25 ml d'huile, sel, poivre, 70 grs de chapelure, aneth.

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Dans l'extra chef, mixer le surimi avec l'échalote et la chapelure.

Verser ce mélange dans un saladier, puis y ajouter les oeufs et l'huile.

Mélanger.

Assaisonner.

Répartir la préparation dans les alvéoles du moule à tartelettes, posé sur une grille de cuisson perforée.

Parsemer d'aneth.

Lisser le dessus à l'aide d'une spatule silicone.

Faire cuire 20 min.

Démouler tiède et déguster.

Cela est possible de déguster froid, dans ce cas, prévoir de la mayonnaise pour accompagner.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article