16 Mars 2022
Pour changer des quiches, pizzas et cakes, j'ai réalisé ces tartelettes pour un repas du soir avec une fondue de poireaux et de la mâche.😀
C'est une recette de Tupperware venant du livret "L'Extra Chef".
J'ai adapté à ma guise car je n'avais pas certains ingrédients mais cela a été quand même apprécié.😀
Avec la préparation, j'ai pu réaliser 6 tartelettes.
Il vous faudra :
200 grs de surimi, 1 échalote, 3 oeufs, 25 ml d'huile, sel, poivre, 70 grs de chapelure, aneth.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans l'extra chef, mixer le surimi avec l'échalote et la chapelure.
Verser ce mélange dans un saladier, puis y ajouter les oeufs et l'huile.
Mélanger.
Assaisonner.
Répartir la préparation dans les alvéoles du moule à tartelettes, posé sur une grille de cuisson perforée.
Parsemer d'aneth.
Lisser le dessus à l'aide d'une spatule silicone.
Faire cuire 20 min.
Démouler tiède et déguster.
Cela est possible de déguster froid, dans ce cas, prévoir de la mayonnaise pour accompagner.