Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

14 mars 2009 6 14 /03 /mars /2009 21:59

Un morceau de reblochon qui traînait au fond du frigo depuis un moment puis en voyant cette recette sur le livre "les cakes de sophie" qui à l'origine de la recette il est noté le maroille, je le remplace par le reblochon et le tour est joué je me lance dans la confection de ce cake.


Ingrédients : 3 oeufs, 150 grs de farine, 1 sachet de levure, 100 ml d'huile de tournesol, 50 ml de bière blonde (pas mis), 125 ml de lait demi écrémé pour moi, 100 grs de gruyère râpé, 150 grs de chorizo, 100 grs de reblochon, sel, poivre, 1/2 CC de cumin en poudre (pas mis).


Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine et la levure.
Incorporez petit à petit l'huile, la bière, le lait chauffé, le sel et le poivre.
Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.

Coupez le chorizo en morceaux que vous incorporerez à la pâte.
Coupez le fromage en petits dés, mélangez-le avec le cumin.

Versez la pâte dans un moule non graissé, déposez par dessus les dés de maroilles (reblochon pour moi).


Mettez au four pendant 45 minutes.


C'est un excellent cake au bon gout de chorizo avec une salade un régal de repas du soir.



Partager cet article

Repost 0
Published by Rosy - dans Cakes salés
commenter cet article

commentaires