750 grammes
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Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Cake au chorizo et au reblochon

Un morceau de reblochon qui traînait au fond du frigo depuis un moment puis en voyant cette recette sur le livre "les cakes de sophie" qui à l'origine de la recette il est noté le maroille, je le remplace par le reblochon et le tour est joué je me lance dans la confection de ce cake.


Ingrédients : 3 oeufs, 150 grs de farine, 1 sachet de levure, 100 ml d'huile de tournesol, 50 ml de bière blonde (pas mis), 125 ml de lait demi écrémé pour moi, 100 grs de gruyère râpé, 150 grs de chorizo, 100 grs de reblochon, sel, poivre, 1/2 CC de cumin en poudre (pas mis).


Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs, la farine et la levure.
Incorporez petit à petit l'huile, la bière, le lait chauffé, le sel et le poivre.
Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.

Coupez le chorizo en morceaux que vous incorporerez à la pâte.
Coupez le fromage en petits dés, mélangez-le avec le cumin.

Versez la pâte dans un moule non graissé, déposez par dessus les dés de maroilles (reblochon pour moi).


Mettez au four pendant 45 minutes.


C'est un excellent cake au bon gout de chorizo avec une salade un régal de repas du soir.



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