Il me restait du pralin dans un paquet entamé je ne sais plus pour quelle occasion.
Et je n'allais pas garder le paquet ouvert éternellement, au dos du paquet il y avait une recette qui me plaisait, c'était parfait pour un dessert rapide.
J'ai utilisé le moule cosy de chez Demarle,vous pouvez trés bien utiiser un autre type de moule.
Il vous faudra :
100 grs de chocolat, 150 grs de beurre, 3 Cs d'eau, 3 oeufs, 100 grs de sucre en poudre, 100 grs de pralin, 50 grs de farine, 1/2 sachet de levure chimique.
Préparation :
Préchaufez votre four à 180°C (Th.6).
Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre et l'eau
Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez le sucre en poudre, le pralin, la farine mélangée à la levure puis le chocolat fondu.
Méangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à manqué (ou ceui de votre choix.