750 grammes
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Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Fondants au chocolat caramel

Pour les fans addict de chocolat, cette recette est pour vous.😀

Des fondants bien coulants, et pour la gourmandise, du chocolat caramel de Nestlé, tout ce qu'il faut pour se réconforter lors d'une baisse de moral ou lorsque le temps est tout gris, on en mangerait à foison.😀

Cette recette provient du livre "Les Mini" de chez Tupperware.

Je l'ai déjà faite plusieurs fois, autant de succès, pour varier, je prends du chocolat noir ou au lait.

Ici, je les ai fait cuire dans le moule mini tartelettes, pour en picorer davantage.😀

Pour une vingtaine de mini fondants, il vous faudra :

100 grs de chocolat caramel de Nestlé, 100 grs de beurre demi-sel, 100 grs de sucre, 2 oeufs, 30 grs de farine.

Préparation :

Faire préchauffer le four à 200°C.

Dans un récipient allant au micro ondes (j'ai utilisé le pichet micro plus), déposer le chocolat en morceaux, le beurre et faire fondre au micro ondes 2 min 700 Watts.

Mélanger à l'aide d'une spatule , afin de vérifier que le chocolat soit bien fondu, puis y ajouter le sucre les oeufs et finir par la farine.

Mélanger de nouveau.

Laisser reposer la pâte 15 min au frigo (si vous avez un peu de temps).

Poser le moule mini tartelettes sur la grille de cuisson perforée et répartir la préparation.

Faire cuire 10 min à 180°C.

Laisser refroidir avant de démouler.

Déguster tiède ou froid.

Bonne gourmandise.😀

 

 

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