Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...
12 Juin 2009
C'est en parcourant le forum "Plaisirs Gourmands", que Cojocano avait posté cette recette qui me plaisait bien et le tout pour accompagner une part de mon gâteau dont la recette viendra demain, c'était impeccable.
Pour 8 flans individuels, il vous faut :
1 litre de lait, 4 CS de sucre, 20 spéculoos, 10 feuilles de gélatine
Préparation :
Mélangez le tout dans une casserole jusqu'à ce que les spéculoos commencent à se dissoudre.
Mettre sur le feu et portez à ébullition.
Réduire le feu et laisser cuire 3 minutes tout en remuant de temps en temps.
Verser la préparation dans vos moules.
Mettre au frigo de préférence toute une nuit pour que la gélatine prenne bien autrement vous pouvez mettre 2 grs d'agar agar.
Merci Cojocano pour cette superbe recette c'est frais et délicieux!!