Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...
31 Mai 2010
Une envie de chocolat pour un gouter et surtout je voulais utiliser ce chocolat au lait au caramel, je suis allée donc voir dans le blog "Ma maison pain d'épices"et je lui ai repris sa recette en remplacant le chocolat noir par le chocolat au lait au caramel.
Il vous faudra pour un moule à cake :
170 grs de chocolat, 3 oeufs, 100 grs de sucre en poudre, 60 grs de farine, 1 CC de levure, 80 grs de beurre salé pour moi, 50 grs de poudre d'amandes.
Préparation :
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro ondes (700 W pendant 1min30 pour moi).
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d'amandes et le chocolat fondu.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes (cela a suffit pour moi).