Encore une recette de chez Tupperware, en cette chaleur de week end de l'ascension il me fallait bien une
chose pour l'apéro familial et je suis tombée sur cette recette que j'avais déjà faite il y a déjà un moment (je n'avais pas de blog à l'époque).
Il vous faut pour 6/8 personnes :
2 boîtes au thon au naturel de 160 grs égoutté, 3 oeufs durs, 3 pommes de terre moyennes (environ 600 grs), 150 grs de beurre mou, sel et poivre à volonté.
Préparation :
Faites bouillir les pommes de terre à votre façon au micro ondes ou à la casserole.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, versez les dans un grand saladier avec le thon égoutté et les oeufs durs ; égouttez le tout à la fourchette.
Ajoutez le beurre mou et mélangez bien à l'aide d'une spatule silicone.
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone dans le cas contraire beurrez votre moule, et placez au réfrigérateur pendant 4 heures.
Avant de servir, démoulez et décorez à votre guise avec des crevettes et des oeufs durs par exemple.
Servez avec une mayonnaise ou des citrons en entrée pour une journée d'été.