750 grammes
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Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Pommes de terre , crème aux crevettes

Pour écouler un reste de crevettes, j'ai réalisé ces pommes de terre garnies d'un mélange de fromage frais, crème fraîche, c'était exquis avec une salade verte.😀

Le plus long, c'est la cuisson des pommes de terre au four, autrement il y a possibilité de les faire cuire à la vapeur.

Cette recette est pour 2 gourmands ou 4 petites bouches.

Je n'ai pas rajouté de sel, car le fromage frais est déjà salé.

Il vous faudra : 

4 belles pommes de terre, 200 grs de crevettes roses, 50 grs de fromage frais échalote et ciboulette, 20 grs de crème fraîche épaisse, poivre, ciboulette.

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Envelopper les pommes de terre dans du papier aluminium.

Faire cuire à 200°C pendant 20 minutes puis 180°C pendant 45 minutes.

Dans un petit bol, mélanger le fromage frais avec la crème fraîche, poivre et ciboulette.

Hacher les crevettes et les incorporer au mélange précédent.

Une fois les pommes de terre cuites, enlever le papier aluminium, creuser au milieu de chacune.

Ajouter la chair au mélange crevettes/fromage frais.

Garnir les pommes de terre avec le mélange précédent.

Remettre au four pendant 5 min pour gratiner légèrement.

Déguster chaud, un régal.😀

 

 

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