17 Juin 2009
J'avais environ 500 grs de champignons frais dans mon frigo depuis une semaine, envie de changer un peu et c'est en feuilletant mon carnet de jeunesse de recettes que je trouve celle là. En fait, c'était une recette que j'avais imprimée du site nestlé en 2002, cela fait 7 ans qu'elle est dans mon cahier!!
Elle a été un peu modifiée, à l'origine cela est conseillé avec des tagliatelles et comme je n'en avais pas sous la main , j'ai pris des nouilles.
Pour 4 personnes, il vous faut : 160 grs de lardons allumettes, 1 boîte de 160 grs de lait concentré non sucré de Gloria, 300 grs de nouilles ou tagliatelles, 500 grs de champignons frais de Paris, 1 jaune d'oeuf (pas mis), 2 gousses d'ail (pas mis), 1 CS d'huile, 1 CS de parmesan râpé (pas mis), poivre et touche personnelle des herbes de provence.