750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Poulet au curry

Une envie de poulet au curry, cela faisait tellement longtemps que j'en avais pas fait.

Et surtout l'odeur qui se répand dans la cuisine, j'adore.😀

C'est une recette à ma façon, les puristes diront que ce n'est pas la vrai, mais le principal, c'est que c'était bon.

Cette recette est pour 2/3 personnes.

Il vous faudra :

1 oignon, 100 ml de crème de coco, 100 ml de crème liquide, 200 ml d'eau, 1 cube de bouillon, poivre, sel, 3 blancs de poulet, 2 CS d'huile de basilic, 2 CS de curry.

Préparation :

Couper les blancs de poulet en morceaux.

Dans une sauteuse, verser les 2 CS d'huile de basilic.

Hacher l'oignon, et le faire revenir dans la sauteuse.

Lorsqu'il est doré, y ajouter les morceaux de poulet.

Faire revenir légèrement.

Y verser l'eau, le cube de bouillon, ainsi que la crème de coco et la crème liquide.

Ajouter le curry.

Laisser mijoter couvert pendant 15 min à feu doux.

Remuer régulièrement afin de répartir la sauce uniformément.

Verser dans un saladier et servir chaud.😀

Pour avoir un goût plus épicé, j'ai aromatisé légèrement avec le mélange du Trappeur de Terre Exotique.

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article