25 Mars 2022
Une envie de poulet au curry, cela faisait tellement longtemps que j'en avais pas fait.
Et surtout l'odeur qui se répand dans la cuisine, j'adore.😀
C'est une recette à ma façon, les puristes diront que ce n'est pas la vrai, mais le principal, c'est que c'était bon.
Cette recette est pour 2/3 personnes.
Il vous faudra :
1 oignon, 100 ml de crème de coco, 100 ml de crème liquide, 200 ml d'eau, 1 cube de bouillon, poivre, sel, 3 blancs de poulet, 2 CS d'huile de basilic, 2 CS de curry.
Préparation :
Couper les blancs de poulet en morceaux.
Dans une sauteuse, verser les 2 CS d'huile de basilic.
Hacher l'oignon, et le faire revenir dans la sauteuse.
Lorsqu'il est doré, y ajouter les morceaux de poulet.
Faire revenir légèrement.
Y verser l'eau, le cube de bouillon, ainsi que la crème de coco et la crème liquide.
Ajouter le curry.
Laisser mijoter couvert pendant 15 min à feu doux.
Remuer régulièrement afin de répartir la sauce uniformément.
Verser dans un saladier et servir chaud.😀
Pour avoir un goût plus épicé, j'ai aromatisé légèrement avec le mélange du Trappeur de Terre Exotique.