J'avais vu briévement une recette de ce genre sur le cuisine actuelle spécial Sophie Dudemaine, là je l'ai adapté
à mon goût et modifié certaines choses.
Pour 6/8personnes, il vous faut :
3 oeufs, 150 grs de farine avec levure incorporée de Francine, 100 de gruyère râpé, 150 ml de lait, 100 ml d'huile, 200 grs de lardons (fumés dans mon cas), et une grosse boîte de marrons
entiers
Préparation :
Coupez les marrons en morceaux.
Faites revenir les lardons à la poêle jusqu'à qu'ils soient légérement dorés.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la farine, mélangez bien.
Puis ajoutez le lait, l'huile et le gruyère râpé.
Et pour finir mettre les morceaux de marrons et les lardons cuits.
Faites cuire à four préchauffé pendant 45 min à 180°C.
Pour ceux et celes qui aiment les marrons, ce sera leur paradis..