750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Tomates poêlées aux oeufs

P1000486.JPG

 

Avec l'approche des fêtes, on essaie de garder la ligne pour rentrer dans la belle robe de soirée..

Cette recette est issue du livre "Weight Watchers, le plaisir de maigrir", rapide et facile à faire, même pour les non régimeuses cette recette est extra pour un soir avec une salade ou une assiette de spaghettis ou de riz.

 

Pour 4 personnes ou 2 (pour un plat unique), il vous faudra :

4 oeufs, 1 gros oignon, 1 grosse boîte de tomates pelées (pour mon cas, j'ai pris des tomates fraîches que j'avais congelé cet été sans la peau), sel, poivre et herbes de provence, persil (tout ce que vous voulez pour aromatiser),

 

Préparation :

Eplucher et émincer l'oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec les tomates pendant 15 minutes (j'y ai rajouté 1 CS d'huile d'olive pour éviter que cela accroche trop).

Saler et poivrer.

Creuser quatre "nids"dans la poêle et y casser les oeufs.

Cuire 5 minutes.

Parsemer de persil ou herbes de provence.

Servir chaud.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ca me donne envie! Je retiens ! :)
Répondre
C
ma mère m'en faisais mais avec des oeufs en omelette, souvenir....
Répondre
C
très sympa<br /> bisous
Répondre
V
idéal en effet avant les fêtes
Répondre