Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...
14 Juin 2010
Une terrine tiéde pour le repas du soir avec un petite salade ça vous dit?Eh bien cette recette trouvée dans mes archives et venant de chez Tupperware, cuit dans un moule à cake pour moi, mais vous pouvez le faire cuire dans un cocotte en forme de terrine.
J'ai utilisé des champignons en boîte, mais si vous avez des champignons frais ce ne sera plus que meilleur
Ingrédients :
1 grosse boîte de champignons émincés, 1 CS d'huile, 2 tranches de pain de mie sans bords ou la mie de pain, 125 ml de créme liquide, 2 oeufs, 1 CC de sel, poivre.
Préparation :
Faites revenir les champignons à la poêle jusqu'à qu'il n'y est plus d'eau, puis verser 1 CS d'huile et faites les dorer.
Une fois cuits, hachez les avec votre mixeur ou si vous avez avec le quick chef.
Puis y ajouter, la mie de pain coupée en morceaux, la créme liquide, les oeufs entiers, le sel et le poivre.
Bien mélanger.
Versez la préparation dans un moule en silicone puis faites cuire 30 min dans un four préchauffé à 200°C ou
Th.7.