2 Mai 2012
Avec le temps automnal que nous avons eu jusqu'à maintennt, il nous fallait un bon petit plat pour nous réchauffer et oublier que nous étions au mois d'avril et non en automne.
Comme certaines verront, je n'ai pas pu résister à la tentation lors des soldes chez Cookut, de m offrir le lot MyCocotte, my pan et my Wok à -60%.
J'en suis ravie, mon plat a bien mijoté et nous nous sommes régalés.
Pour 6/8 personnes il vous faudra :
8 chipolatas, 1 oignon, 1 grosse boîte de tomates pelées au jus, 2 CS d'huile d'olive, herbes de Provence.
Préparation :
Faites revenir les chipolatas dans une poêle à part pour les faire légérement grillées.
Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive dans la cocotte.
Une fois, les chipolatas cuites, les couper en morceaux de 4 cms environ, et couper les tomates en morceaux sns trop les égoutter.
Ajouter les morceaux de saucisses dans la cocotte avec l 'oignon puis ajouter les morceaux de tomates.
Mélanger et faire cuire à feu moyen.
Arrêter le feu lorsque on obtient un bon jus et y ajouter les herbes de Provence.
Régalez vous avec du riz.