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Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Rôti de porc orloff au boursin

roti-de-porc.jpg

Cette recette je l'ai piochée ici, et agrémentée à ma façon lors d'un repas de lendemain de l'anniversaire de mon mari, appréciée par tous mes invités, c'est excellent accompagné de pâtes fraîches ou de pommes de terre vapeur.

Merci à toi cojo pour cette belle idée !

Pour 4/6 personnes, il vous faudra :

1 rôti de porc, 1 boîte de champignons de Paris, 1/2 pot de boursin ail et fines herbes, 6 tranches de bacon, 6 tranches de fromage à croque monsieur, sel, poivre, 20 cl de créme liquide,.

Préparation :


Couper le rôti en 6 tranches aux 3/4.

Dans votre cocotte ou dans un plat allant au four, placer votre rôti, puis entre chaque tranches, intercaler une tranche de fromage et une tranche de bacon.

Faites cuire le tout dans un four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes suivant la grosseur de votre rôti (au pire 1H).

Pendant ce temps faites revenir les champignons dans une sauteuse avec une noisette de beurre afin qu'ils soient bien dorés.

Une fois que le rôti est cuit, y ajouter les champignons et le boursin, puis remettre dans le four éteint pendant 5/10 minutes afin que le boursin fonde légérement.



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M
<br /> Bonjour je découvre ton blog... cette recette me plait beaucoup. Trés sympa ton idée de rajouter du Boursin.<br /> Passe un bon Dimanche. Misti<br /> <br /> <br />
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H
<br /> hum j'avais râté cette recette qui m'a l'air exquise!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> J'adore l'idée ! Bonne nuit ;) Jessica.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> et bien ça a l'air bien bon<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Très sympa cette version au boursin!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> c'est très appétissant !!<br /> bises Céline<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Je connais le veau Orloff et j'adore, cette version me convient très bien<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
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K
<br /> J'adore le roti de porc Orloff, il faut dire que ma maman le fait divinement bien !<br /> Le tiens est superbe ! c'est drôle, j'ai fait ma version aussi pendant les vacances et je compte la publier dans les prochains jours, il faut croire que c'est de saison !!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> très belle interprétation de cette recette<br /> <br /> <br />
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M
<br /> bonne année, très gourmande !<br /> <br /> <br />
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