750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Rôti de porc campagnard

roti-de-porc-campagnard.jpg

 

J'avais envie de faire un rôti de porc campagnard car j'avais du monde à manger et c'était l'occasion de vider un peu mon congélateur

 

J'ai fouillé sur le net mais les recettes proposées ne m'attiraient pas trop alors j'ai improvisé à ma façon et tout le monde s'est régalé

 

 

Pour 6/8 personnes, il vous faudra :

 

1 rôti de porc en filet de 1,5 kilos, 1 beau poivron rouge, 200 grs de lardons allumettes

 

 

Préparation :

 

Faites cuire votre rôti à votre façon habituelle, pour moi c'était au four pendant 1 heure à 200°C dans un four préchauffé.

 

Pendant ce temps, faires cuire les pommes de terre que vous aurez préalablement pelées et coupées en morceaux.

 

Faites revenir les lardons dans une poêle ou au micro ondes pendant 2 minutes à 700 Watts, et de même pour le poivron que vous aurez coupé en cubes et faites le cuire 5 minutes au micro ondes 700 Watts.

 

Une fois le rôti cuit, coupez le en tranches régulières.

 

Egouttez les pommes de terre une fois cuite puis mélangez les avec le jus du rôti et ajoutez y les lardons allumettes et le poivron en cubes.

 

Servez chaud et assaisonnez à votre guise.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Sympa ton rôti de porc ^^<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est bien souvent en faisant à sa manière qu'on apprécie le plus ;-) j'espère que ta puce va mieux<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> hum un bon roti de porc j'adore<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> hum, excellente recette !<br /> <br /> <br />
Répondre