750 grammes
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Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Révélation recette jeu interblog

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Comme je vous en ai parlé ici, j'ai eu donc le plaisir d'aller choisir une recette chez Angy.

Et c'est ces madeleines qui m'ont fait de l'oeil, avec une touche au chocolat noisettes à défaut de la pralinoise qu'Angy avait mis.

Nous nous sommes bien régalés surtout pour un petit déjeuner c'est extra.

Pour une quinzaine de madeleines, il vous faudra :

200 grs de farine, 2 gros oeufs, 125 grs de sucre, 125 grs de beurre pommade, 1/2 sachet de levure et une plaque de chocolat noir aux noisettes.

Préparation :

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Mélanger ensemble la farine, le sucre, la levure, les jaunes d'oeufs et le beurre fondu.

Mélanger bien.

Monter les blancs en neige bien ferme.

Ajouter délicatement ces derniers à la préparation précédente.

Laisser reposer la pâte au frigo pendant 1h pour avoir une belle bosse.

Préchauffer votre four à 220°C.

Répartir la pâte dans les moules à madeleines aux 3/4 puis faites cuire 5 min à 220°C puis 8 min à 180°C.

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes puis y tremper les fesses des madeleines.

Puis laisser crouter à l'air ambiant pendant toute une nuit (je n'ai pas mis au frigo comme Angy le dit).







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M
<br /> Trés belle et certainement trés bonne ta réalisation !!<br /> Bravo !<br /> Bisous ma belle €€€<br /> <br /> <br />
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A
<br /> ravie que cette recette t'aie plu !!!!<br /> <br /> <br />
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T
<br /> je commence par le chocolat !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> trop belles tes madeleines.<br /> <br /> <br />
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M
<br /> mmmh, elles sont vraiment très appétissantes tes madeleines, je t'en pique une !<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Miam, elles ont l'air très bonnes ! Merci pour ta participation ;-)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> avec le croquant de la coque, j'aime !<br /> <br /> <br />
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