Pas facile de photographier des moules avec leur sauce mais bon le principal c'est que vous puissez voir à quoi
cela ressemble ma recette, surtout avec de bonnes moules du poissonnier bien grosses.
Une idée venue en regardant mon frigo et mon placard d'improviser cette tambouille.
Pour 4 personnes, il vous faut :
2 kilos de moules, 1 petite boîte de tomates pelées, 200 grs de lardons allumettes, 1/2 pot de boursin.
Préparation :
Faites cuire les moules pendant 10/15 minutes pour qu'elles soient bien ouvertes.
Pendant ce temps, faites revenir les lardons allumettes dans une sauteuse puis y ajouter les tomates pelées et le 1/2 pot de boursin.
Une fois les moules cuites, retirez l'eau de la cuisson, remettez les moules dans la marmite et versez y la sauce par dessus puis mélangez le tout.
Servir chaud avec des frites maison ou tout simplement tel quel
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J'ai goûté, il y a peu de temps, des moules aux lardons (dans un chouette restau) et c'est vrai que je n'aurais jamais pensé à cette association avant mais c'est un vrai délice !<br />
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