750 grammes
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Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Marbré à la danette

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Ce marbré à la danette provient du petit livre "Danette et Mont Blanc"des mini Larousse, et avant de le faire certaines blogueuses l'avaient réalisé.

Et en voyant à chaque fois la photo, cela m'a donné trop envie d'en faire, du coup celui ci est avec 1 danette vanille et 1 danette chocolat et j'en ai fait un autre avec 1 danette chocolat et 1 danette spéculoos.

Aprés à vous de varier selon vos goûts et vos envies. La base reste la même.

Pour éviter la coutume d'un cake marbré, je l'ai réalisé dans mon nouveau moule tournesol de chez DEMARLE, tip top pour le démoulage!!!

Il vous faudra :

1 Danette vanille, 1 Danette chocolat, 2 pots de Danette de farine, 2 CC de levure chimique, 1 pot de Danette de fécule de maïs, 3 oeufs, 150 grs de beurre mou, 2 pots de Danette de sucre en poudre.

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C (Th.6).

Tamisez ensemble la farine, la levure et la fécule de maïs.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le mélange tamisé et fouettez le tout jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse, puis partagez la pâte en deux.

Incorporez délicatement 1 Danette à chaque moitié.

Versez la pâte dans un moule en alternant les deux mélanges.

Laissez cuire 35 minutes pour ma part (surveillez cela peut dépendre des fours et la cuisson peut aller jusqu'à 50 minutes environ).

Pour vérifier la cuisson, piquez le gateau avec la pointe d'un couteau, celle ci doit ressortir séche.

 

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M
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P
Huuuuuuummmm, trop bon ^^
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G
que c'est original ça!
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