750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Fondant au chocolat et caramel

P1000475.JPG

 

Un aprés midi où la petite a décidé ne de pas dormir et qui veut jouer pendant tout l'aprés midi avant d'aller récupérer le grand à l'école, et que j'avais prévu de faire du repassage c'est râté.

Alors pour oublier mon repassage, j'ai décidé de faire ce fondant pour tout simplement la gourmandise !!

J'ai utilisé le moule coeur de chez Tupperware, à la base c'est pour un moule à manqué, bref, faites à votre guise.

Cette recette vient de la tablette du chocolat au caramel de chez Nestlé.

 

Il vous faudra :

 

1 tablette de chocolat caramel de 170 grs Nestlé, 100 grs de beurre, 2 oeufs, 70 grs de farine, 60 grs de sucre en poudre.

 

Préparation :

 

Préchauffez votre four à 180°C ou Th.6.

Faites fondre 130 grs de chocolat avec le beurre au micro ondes 2 minutes à 500 Watts.

Ajoutez le sucre, les oeufs, la farine.

Mélangez bien.

Ajoutez le reste du chocolat hâché en grosses pépites.

Beurrez et farinez votre moule s'il n'est pas en silicone et versez la pâte à gâteau.

Faites cuire environ 15 minutes au four.

A la sortie du four, la gâteau paraît pas asez cuit, c'est normal, laissez le refroidir puis démoulez le.

 

Encore une photo pour vous faire saliver et si vous avez des enfants, ce sera l'affaire pour le goûter du jour.

 

P1000476.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Quelle gourmandise!!!!
Répondre
A
pure tuerie!!! un gros Miam
Répondre
C
je fond de plaisir en regardant cette photo!
Répondre
C
J'en ai l'eau à la bouche!!!! Miam miam!!
Répondre
A
toujours agréable ce genre de dessert bisous à bientôt
Répondre