750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Cake au surimi et au cumin

cake au surimi

 

Cette recette provient de l'emballage des miettes de surimi, dont j'ai trouvé excellente pour un apéro dinatoire.

Ca vient tout droit de la marque Fleury Michon.

 

Il vous faudra :

1 paquet de miettes de surimi, 150 grs de farine, 3 oeufs, 100 ml d'huile d'olive, 150 ml de lait, 1 sachet de levure, 1 CS de cumin, sel, poivre et ciboulette.

 

Préparation:

Préchauffez le four à Th.6 ou 180°C.

Mélangez la farine, les oeufs, la levure, le sel et le poivre.

Ajoutez l'huile, le lait, le cumin, les miettes de surimi, et la ciboulette.

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 45 min à Th.6 ou 180°C  (surveillez la cuisson car 40 min peuvent suffirent!!)

Démoulez tiède et servez avec une sauce chinoise, c'est EXTRA!!

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
<br /> Toujours agréable pour l'apéritif<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Miam ^^<br /> <br /> <br />
Répondre