750 grammes
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Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Escalopes de veau saltimbocca by Rosy



Cette idée m'est revenue dans ma petite cervelle alors que je cherchais une idée de repas car nous allons avoir du monde.
J'ai bidouillé à ma façon et sur le net on peut les voir quasiment de la même façon ou avec une sauce tomate, eh ben moi non, j'ai mis du boursin, enfin vous allez en savoir plus par la suite.

Il vous faut pour 6 personnes :

6 à 8 escalopes ultra fines, 4 tranches de jambon de Parme, 250 grs de mozzarella, 1 pot de boursin ail et fines herbes, 100 grs de lardons allumettes, huile d'olive, sel et poivre.

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C.

Coupez la mozzarella en tranches fines et lchaque tranche de jambon de Parme en deux.

Sur chaque escalope, mettez une demi tranche de jambon de Parme puis par dessus une tranche de mozzarella.

Roulez bien le tout en serrant avec deux piques en bois.

Faites de même pour les escalopes suivantes.

Mettez le tout dans un plat à four, salez, poivrez et un filet d'huile d'olive puis enfournez dans un four préchauffé  200°C pendant 30 minutes.

Une fois cuit, retirez les escalopes, et retirez une partie du jus.

Faites revenir les lardons 2 min à 750 Watts au micro ondes.

Dans le plat de cuisson, mettez le boursin avec les lardons, mélangez bien le tout puis remettez les escalopes par dessus.

Servez chaud avec des pâtes fraîches.
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C
<br /> belle recette!!!!<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Miam !!! Bravo pour ces saltimbocca !!!! Elle sont superbes et doivent être délicieuses !<br /> <br /> <br />
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J
<br /> ça à l'air troooop bon!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> ça a l'air extra avec du boursin en +<br /> <br /> <br />
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