750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Fondant aux pommes



Cette recette vient de chez Charmela, l'administratrice du forum Plaisirs Gourmands qui nous a délivré cette merveille rapide et trés bon, on peut le voir chez Cojocano qui l'a testé aussi et approuvé

Pour 6 personnes, je dirai il vous faut :

100 grs de farine, 100 grs de beurre, 80 grs de sucre, 3 oeufs, 3 pommes, 10 cl de créme liquide, 5 cl de lait, 40 grs d'amandes effilées, 1/2 sachet de levure (j'ai zappé la cannelle et l'amaretto j'ai mis de la vanille à la place)

Préparation :

Faites préchauffez votre four à 180°C.

Epluchez et coupez les pommes en morceaux.

Dans un saladier, travaillez ensemble le beurre ramolli et le sucre.

Ajoutez les oeufs, la créme, le lait, (le parfum que vous avez choisi)la vanille pour moi, et la levure.

Mélangez bien le tout.

Incorporez en dernier les morceaux de pommes .

Versez le tout dans un moule à manqué puis parsemez d'amandes effilées.

Faites cuire 35 min à 180°C.



 


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> tu l'as très bien réussi, bravo<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
P
Il a l'air délicieux ce gâteau et bien fondant!!!
Répondre
C
il est super bon ce gateau
Répondre
A
mais ça a l'air vraiment très bon
Répondre