750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Tarte amandine aux fruits rouges



Voici une recette que j'avais repéré dans l'emballage de la pâte feuilletée, une bonne tarte aux goûts de fruits rouges c'est extra.

Pour un moule à tarte soit pour 6/8 personnes, il vous faut :

1 pâte feuilletée, 200  grs de confiture de fruits rouges, 125 grs de poudre d'amandes, 2 oeufs, 50 grs d'amandes effilées, 50 grs de sucre, 50 grs de beurre.


Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Etalez votre pâte dans le moule à tarte.

Piquez le fond avec une fourchette, puis y ajoutez la confiture de fruits rouges.

Dans un saladier, battre au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis y ajouter la poudre d'amandes et le beurre fondu.

Versez ce mélange sur la confiture de fruits rouges puis parsemez d'amandes effilées.

Faites cuire 20 à 25 minutes à 180°C.



Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
je note, je note ca m'a l'air bien bon :))))<br /> bisous<br /> jessy
Répondre
B
Très bonne cette tarte!
Répondre
A
elle à l'air bonne ta tarte, surtout avec l'amande
Répondre
K
les recettes dans les emballages de tartes quelques fois ça vaut le détour !<br /> Et on dirait bien que c'est le cas de la tienne !
Répondre
T
l'association fruits rouges et amande est tjr superbe !
Répondre
C
excellent dessert
Répondre