Cette recette à été amélioré à mon goût avec une base venant de chez Tupperware. Et aussi pour tester mon nouveau
moule à cake rectangulaire venant de la braderie, merci Anne, depuis l'an dernier, je ne l'ai pas râté d'où j'y déniche quelque chose à ramener à la maison.
J'ai voulu y mettre un côté discret à la pralinoise, et bien ce fut réussi un gateau bien moelleux!!
Il vous faut pour un moule à cake rectangulaire ou un moule à cake basique :
3 oeufs, 200 grs de sucre, 200 grs de farine, 1 sachet de levure chimique, 200 grs de pralinoise, 100 grs de beurre salé.
Préparation :
Préchauffer le four à 170°C ou Th 5/6.
Battre les oeufs avec le sucre.
Y ajouter la farine et la levure, bien mélanger.
Faites fondre la pralinoise avec le beurre au micro ondes 750 Watts pendant 2 min.
Faites cuire entre 35 et 40 minutes, pour être sûre que le cake soit cuit la pointe du couteau doit ressortir séche.
La rajouter à la préparation précédente, bien mélanger.
Ah la Pralinoise! que c'est bon! Je fais un genre de crème avec (si tu veux je te donne la recette) et maintenant il me faut en racheter pour faire ton cake.<br />
Merci pour toutes tes bonnes recettes.<br />
bonne journée et gros bisous Plume