Une autre idée de recette basque avec les produits reçus par l'entreprise Laurent Pétricorena.
Pour un moule à cake soit 6/8 personnes, il vous faut :
3 oeufs, 150 grs de farine avec levure incorporée (moi j'ai pris celle de Francine), 100 grs de gruyère râpé, 2 tranches de jambon de Bayonne de Laurent Pétricorena, 80 ml d'huile, 150 ml de lait,
70 grs de tomates séchées de Laurent Pétricorena, sel et poivre.
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Cassez les oeufs, y ajoutez la farine.
Mélangez bien.
Ajoutez le lait, l'huile, les tomates séchées et le jambon de Bayonne coupés en morceaux.
Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogéne.
Salez et poivrez à votre convenance.
Mettez le tout dans un moule à cake en silicone puis faites cuire 35/40 min à 180°C.