750 grammes
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Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Douceur de fruits rouges





Pour vous faire patienter avant l'arrivée de recettes basques, je vous livre cette recette dénichée ici, elle me faisait trop envie surtout avec des fruits rouges dont mon mari en raffolle!!


Pour 6 personnes, il vous faut :

250 grs de fruits rouges surgelés, 3 oeufs, 100 grs de beure mou, 150 grs de sucre, 100 grs de farine, 100 grs d'amande brute d'Albert Menés pour moi, 50 grs de sucre glace (omis), 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé.

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C ou th.6.

Mélangez le beurre mou et le sucre.

Incorporez les oeufs, la farine, la levure, le sucre vanillé et la poudre d'amandes.

Repartir les fruits encore surgelés dans le fond de votre moule beurré et fariné s'il n'est pas en silicone.

Recouvrir avec la pâte.

Faites cuire 35 voire 40 minutes à 180°C ou Th.6.

Laissez refroidir complétement afin d'avoir un démoulage parfait autrement vous aurez des morceaux de fruits qui seront collés au fond du moule.

Merci Tatagateaux pour cette recette fameuse



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C
il a l'air effectivement fameux...
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J
miam<br /> http://juliecuisine.over-blog.net/
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C
elle est à tomber cette tarte
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A
et en plus commeon s'approche de la saison des fruits rouges....c'est parfait
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S
miam miam, ca doit etre un délice!!!!<br /> bonne journée
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