750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Oeufs cocotte au tarama

Lors d'un samedi soir, une envie d'apéro dinatoire en petit comité, et ayant un pot de tarama à écouler, j'ai réalisé cette recette.😀

Et pour accompagner ces oeufs cocotte, j'ai réalisé des mouillettes avec le pain à hamburger restant du repas de midi.

Facile, rapide en 15 minutes tout est prêt.

La recette est pour 3 personnes.

Il vous faudra : 

3 oeufs, 30 grs de crème fraiche épaisse, 30 grs de tarama, poivre, ciboulette.

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un bol, mélanger le tarama et la crème fraîche.

Dans 3 ramequins allant au four, y déposer un oeuf.

Sur le blanc, déposer une cuillère à soupe du mélange précédent.

Poivrer, et déposer de la ciboulette (le tarama est déjà salé, j'estime qu'il n'y a pas besoin d'en rajouter).

Cuire 8/10 minutes suivant la texture du jaune d'oeuf souhaitée.

Servir chaud avec des mouillettes.😀

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article