14 Mars 2022
Lors d'un samedi soir, une envie d'apéro dinatoire en petit comité, et ayant un pot de tarama à écouler, j'ai réalisé cette recette.😀
Et pour accompagner ces oeufs cocotte, j'ai réalisé des mouillettes avec le pain à hamburger restant du repas de midi.
Facile, rapide en 15 minutes tout est prêt.
La recette est pour 3 personnes.
Il vous faudra :
3 oeufs, 30 grs de crème fraiche épaisse, 30 grs de tarama, poivre, ciboulette.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, mélanger le tarama et la crème fraîche.
Dans 3 ramequins allant au four, y déposer un oeuf.
Sur le blanc, déposer une cuillère à soupe du mélange précédent.
Poivrer, et déposer de la ciboulette (le tarama est déjà salé, j'estime qu'il n'y a pas besoin d'en rajouter).
Cuire 8/10 minutes suivant la texture du jaune d'oeuf souhaitée.
Servir chaud avec des mouillettes.😀