750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Oeufs cocotte au chorizo

Aujourd'hui, je vous propose une recette facile, et surtout qui demande peu de préparation et cuisson.😀

En tout en 20 minutes, tout est prêt.😀

L'idée m'est venue en voyant la recette de Anne, je trouvais cela sympathique pour un apéro dinatoire ou pour un repas du soir.

La recette est pour deux personnes.

Il vous faudra : 

2 oeufs (de bonne qualité, bien jaunes 😀), 2 CS de crème fraîche épaisse, 50 grs de chorizo doux (ou fort suivant ce que vous avez), ciboulette.

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Dans chaque cocotte, mettre au fond 1 cuillère à soupe de crème fraiche.

Enlever la peau du chorizo et le couper en dés.

Le répartir dans chaque cocotte.

Séparer le blanc du jaune d'oeuf, et mettre le blanc dans la cocotte.

Enfourner pour 12 minutes, sortir les cocottes du four et y ajouter le jaune.

Enfourner de nouveau pour 2 minutes.

Saupoudrer de ciboulette et servir chaud.

Quelle régalade avec des mouillettes de pain.😀

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article