750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Mousse de betteraves aux petits suisses, thon et fromage frais

Une idée pour une entrée ou tout simplement pour un apéro dinatoire, cette recette est parfaite.

On met tout les ingrédients dans le mixeur et c'est prêt, il n'y a pas plus simple ni plus rapide.😀

Les proportions sont pour 4/6 personnes.

Il vous faudra : 

200 grs de betteraves cuites, 1 boite moyenne de thon au naturel, poivre, 125 grs de fromage frais ail et fines herbes, 2 petits suisses, aneth ou ciboulette.

Préparation :

Couper les betteraves en morceaux et les déposer dans le bol du mixeur.

Y ajouter le thon égoutté, le fromage frais, les petits suisses, poivre.

Mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Si besoin, assaisonner .

Répartir dans des verrines ou ramequins.

Parsemer d'aneth ou ciboulette.

Servir frais.😀

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article