Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

24 octobre 2012 3 24 /10 /octobre /2012 08:52

DSCN8294.JPG

 

J'avais réalisé cette verrine lors d'un apéro dinatoire entre voisins/amis, et lorsque ils sont repartis je me suis aperçue que nous avions oublié de la manger, du coup mon mari et moi les avons mangé lors d'un repas du soir.

Ca fait bien l'effet surtout avec la tranche de coppa grillée au four, j'ai trouvé cette recette sur le blog de Cécile, les photos sont tellement alléchantes que je n'ai pas pu y résister.

Pour 6/8 verrines il vous faudra :

1 boîte de poivrons rouges, 1 boîte de fromage ail et fines herbes, sel, poivre, 4/6 tranches de coppa (et pour le piment d'Espelette j'en ai pas mis)

Préparation :

Mixer la boîte de poivrons rouges avec la boite de fromage ail et fines herbes, saler, poivrer selon votre convenance.

Répartir dans des verrines.

Découper en deux les tranches de coppa, les passer 5 minutes à four chaud (préchauffé à 210°C), jusqu'a ce qu'elles soient légérement dorées.

Laisser refroidir et les disposer sur la verrine.

Effet garanti, merci encore Cécile, je garde cette recette sous le coude.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Rosy - dans Idées apéro
commenter cet article

commentaires

Joelaindien 03/11/2012 04:28

Hello !
un passage et un petit coucou pour te signaler que suite à l'ouragan Sandy,
et les debâts sur les conséquences du réchauffement climatique
j'ai fait une carte des catastrophes naturelles dans le monde depuis 2008,
très instructif sur certains points !
@+