Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

2 décembre 2011 5 02 /12 /décembre /2011 10:18

P1000486.JPG

 

Avec l'approche des fêtes, on essaie de garder la ligne pour rentrer dans la belle robe de soirée..

Cette recette est issue du livre "Weight Watchers, le plaisir de maigrir", rapide et facile à faire, même pour les non régimeuses cette recette est extra pour un soir avec une salade ou une assiette de spaghettis ou de riz.

 

Pour 4 personnes ou 2 (pour un plat unique), il vous faudra :

4 oeufs, 1 gros oignon, 1 grosse boîte de tomates pelées (pour mon cas, j'ai pris des tomates fraîches que j'avais congelé cet été sans la peau), sel, poivre et herbes de provence, persil (tout ce que vous voulez pour aromatiser),

 

Préparation :

Eplucher et émincer l'oignon.

Le faire revenir dans une poêle avec les tomates pendant 15 minutes (j'y ai rajouté 1 CS d'huile d'olive pour éviter que cela accroche trop).

Saler et poivrer.

Creuser quatre "nids"dans la poêle et y casser les oeufs.

Cuire 5 minutes.

Parsemer de persil ou herbes de provence.

Servir chaud.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Rosy - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Manon 20/01/2012 23:35

Ca me donne envie! Je retiens ! :)

cojocano 02/12/2011 18:13

ma mère m'en faisais mais avec des oeufs en omelette, souvenir....

cecile en balade 02/12/2011 15:26

très sympa
bisous

virginie 02/12/2011 11:36

idéal en effet avant les fêtes