Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

27 mars 2012 2 27 /03 /mars /2012 09:15

P1000624

 

Tout d'abord, je tiens a remercier Lydie d'avoir fait parvenir ma demande pour obtenir cette plancha.

Le printemps est en cours maintenant, le soleil est là, il est grand temps donc de reprendre les bonnes habitudes de faire des barbecues ou plancha.

C'est donc une plancha vitrocéramique d'intérieur adaptable aux plaques vitrocéramiques et aux gazinières.

Elle est livrée avec un support pour vos gazinières (votre feu ne doit pas excédé 9 cms), une raclette pour gratter les résidus graisseux sans abîmer votre plaque.

Pour votre plaque vitro céramique, c'est le plus grand feu où l'on pose la plancha.

Mais dans les deux cas, il faut que vous fassiez chauffer votre plancha et lorsque elle est chaude vous pouvez poser vos aliments.

Juste une chose, des gants sont indispensables lorsque vous faites cuire vos aliments, les poignées sont chaudes.

Et pour la nettoyer, il faut la laisser refroidir puis la plaque se démonte grâce aux deux clapets sur le côté, elle peut se nettoyer avec du produit Vitroclean ou tout simplement de l'eau et du produit vaiselle.

 

P1000629.JPG

 

Pour ma part, j'ai testé avec du magret de canard, mais avant de le faire cuire sur la plancha, je l'ai fait pré cuire à la poêle pour enlever le maximum de graisse, et j'ai fini de le cuire sur la plancha.

Comme vous pouvez le voir, il y a quand même de la graisse et ca salit votre plaque vitro céramique mais cela se nettoie aprés.

Voilà, si vous êtes envieuse ou attirée par cette plancha , tout est .

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

EnviesDélices 03/04/2012 09:34

ah tiens, je l'ai testée aussi :)

cojocano 28/03/2012 23:18

je suis ravie pour toi, c'est un beau partenariat. et je te remercie sincèrement pour le clin d'oeil; mais je n'ai rien fait d'autre que de te faire profiter d'un opportunité que je ne pouvais pas
saisir.