Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

14 juin 2010 1 14 /06 /juin /2010 09:31

DSCN7930.JPG

 

Une terrine tiéde pour le repas du soir avec un petite salade ça vous dit?Eh bien cette recette trouvée dans mes archives et venant de chez Tupperware, cuit dans un moule à cake pour moi, mais vous pouvez le faire cuire dans un cocotte en forme de terrine.


J'ai utilisé des champignons en boîte, mais si vous avez des champignons frais ce ne sera plus que meilleur


 

Ingrédients :


1 grosse boîte de champignons émincés, 1 CS d'huile, 2 tranches de pain de mie sans bords ou la mie de pain, 125 ml de créme liquide, 2 oeufs, 1 CC de sel, poivre.

 


Préparation :


Faites revenir les champignons à la poêle jusqu'à qu'il n'y est plus d'eau, puis verser 1 CS d'huile et faites les dorer.


Une fois cuits, hachez les avec votre mixeur ou si vous avez avec le quick chef.


Puis y ajouter, la mie de pain coupée en morceaux, la créme liquide, les oeufs entiers, le sel et le poivre.


Bien mélanger.


Versez la préparation dans un moule en silicone puis faites cuire 30 min dans un four préchauffé à 200°C ou Th.7.





Partager cet article

Repost 0
Published by Rosy - dans Cakes salés
commenter cet article

commentaires

marielou 29/06/2010 14:50


j'avais vue cette recette quand vous l'avez sortie et je l'ai chercher chercher sans jamais me rappelé le blog que c'etait et j'ai fait un semblant de cake aux champignons qui est resté dans son
assiette . Je m'en suis voulue a mort là je la copie à la main c'est plus sur merci(on rigole pao)


Mary 20/06/2010 18:10


Trés belle terrine. Merci pour ce partage.
Gros bisous ma belle


marielou 16/06/2010 13:42


une grosse boite ou petite (250 gr ou 500 gr frais)??????merci pour la recette je l'adopte pour ce week- end bis


Ambiance gourmande 15/06/2010 08:56


Une recette à essayer ! Merci et bonne journée


Mary 14/06/2010 17:12


J'adore les terrines et celle ci me fait de l'oeil
Gros bisous ma belle ***