Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

3 mai 2010 1 03 /05 /mai /2010 08:00

DSCN7915.JPG

 

Tout d'abord je m'excuse pour ce laps de temps sans articles sur mon blog, entre les vacances et les travaux à la maison, je n'ai pas eu trop de temps pour vous donner mes réalisations.


Je ne vais pas vous raconter ma vie mais juste pour vous dire que je vais reprendre le rythme trés vite j'espère.


Pour en revenir à ma tarte, c'est une innovation de ma part, ce vendredi soir une invitation est lancée pour le samedi midi et comme cela était férié il fallait faire avec les moyens du bord


J'ai repris la recette de ça , en y changeant la créme par du fromage blanc pour avoir une tarte plus light et d'y insérer des pépites de chocolat.


Il vous faudra pour un moule à tarte de 26 cms :


3 ou 4 pommes (selon leur grosseur), 250 ml de fromage blanc, 120 grs de pépites de chocolat, 2 sachets de sucre vanillé, 3 oeufs, 1 verre de lait, une pâte brisée.


Préparation :


Préchauffez votre four à 200°C.


Sortir la pâte du réfrigérateur, le temps qu'elle se ramolisse un peu, préparez les pommes


Pelez les pommes, évidez les et coupez les en lamelles.


Déroulez la pâte, puis disposez les pommes dans le fond de tarte.


Battez 3 oeufs dans un saladier, puis ajoutez y le fromage blanc, le sucre vanillé, le lait.


Versez ce mélange sur les pommes puis disposez y les pépites de chocolat un peu partout.


Faites cuire 30 min à 200°C.


Un régal avec une chantilly maison








Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pauline 03/05/2010 11:45


Huuuuuummmmm, il t'en reste une part?!!!! ;op


clemence 03/05/2010 11:33


elle est délicieusement gourmande !


la popotte a lolo.over-blog.com 03/05/2010 09:54


voici une recette vraiment gourmande et originale


laura women cake 03/05/2010 09:32


merci pour cette recette
bonne journée


Cuisine gourmande 03/05/2010 08:14


Bien sympa cette tarte