Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

5 mai 2010 3 05 /05 /mai /2010 12:05

DSCN7911.JPG

 

 

J'ai repéré cette recette sur le site CuisineAZ, et lorsque je l'ai réalisé le temps était bien meilleur qu'aujourd'hui, il y avait un beau soleil et même que l'on avait mangé dehors


C'est une recette light mais qui est excellente pour ceux qui aiment le poisson.


Ingrédients pour 6 personnes :


50 grs de tarama, 40 crevettes roses (environ 500 grs), 500 grs de spaghetti, 50 grs de beurre allégé, sel, poivre et persil



Préparation :


Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.


Quand elle bout, prélevez en 2 CS et versez les dans le tarama pour le détendre.


Plongez les spaghettis dans la casserole et faites les cuire le temps indiqué sur le paquet puis décortiquez les crevettes.


Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse, ajoutez les crevettes et faites les sauter à feu vif pendant 3 min.


Salez, réserver.


Egouttez les pâtes et versez les dans la sauteuse.


Placez sur feu doux.


Ajoutez le tarama, mélangez pendant 2 minutes.


Et pour finir versez y le persil.


Servez chaud et rectifiez l'assaisonnement si besoin.













Partager cet article

Repost 0

commentaires

cojocano 05/05/2010 16:27


belle assiette


laura women cake 05/05/2010 15:44


très sympa cette recette


la popotte a lolo.over-blog.com 05/05/2010 14:26


très sympa cette assiette


cecile 05/05/2010 14:05


j'aime beaucoup l'idée d'ajouter du tarama dans les pâtes ... à tester !
bises et bonne journée


tattoo 05/05/2010 13:31


sympa cette recette