750 grammes
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Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...

Les Mets de Rosy

Spaghettis de la mer

DSCN7911.JPG

 

 

J'ai repéré cette recette sur le site CuisineAZ, et lorsque je l'ai réalisé le temps était bien meilleur qu'aujourd'hui, il y avait un beau soleil et même que l'on avait mangé dehors


C'est une recette light mais qui est excellente pour ceux qui aiment le poisson.


Ingrédients pour 6 personnes :


50 grs de tarama, 40 crevettes roses (environ 500 grs), 500 grs de spaghetti, 50 grs de beurre allégé, sel, poivre et persil



Préparation :


Faites bouillir une grande casserole d'eau salée.


Quand elle bout, prélevez en 2 CS et versez les dans le tarama pour le détendre.


Plongez les spaghettis dans la casserole et faites les cuire le temps indiqué sur le paquet puis décortiquez les crevettes.


Faites fondre le beurre dans une grande sauteuse, ajoutez les crevettes et faites les sauter à feu vif pendant 3 min.


Salez, réserver.


Egouttez les pâtes et versez les dans la sauteuse.


Placez sur feu doux.


Ajoutez le tarama, mélangez pendant 2 minutes.


Et pour finir versez y le persil.


Servez chaud et rectifiez l'assaisonnement si besoin.













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C
<br /> belle assiette<br /> <br /> <br />
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L
<br /> très sympa cette recette<br /> <br /> <br />
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L
<br /> très sympa cette assiette<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'aime beaucoup l'idée d'ajouter du tarama dans les pâtes ... à tester !<br /> bises et bonne journée<br /> <br /> <br />
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T
<br /> sympa cette recette<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Super recette ! Miam !<br /> <br /> <br />
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