Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

22 juin 2012 5 22 /06 /juin /2012 22:13

P1000769.JPG

 

Lors d'un mercredi aprés midi, où j'avais quatre enfants à la maison (2 des miens et 2 de la voisine), et où le temps n'était pas net entre les nuages et le vent, j'ai eu envie de leur faire plaisir pour le gouter.

D'abord, j'avais envie de chocolat et en regardant le frigo, j'ai vu des petits suisses qui arrivaient à leur date de consommation.

Un peu tour avec mon ami Google, et j'ai trouve la recette que je voulais, le gateau n'a pas fait long feu, le soir il n'y en avait déjà plus!!

J'ai donc pris la recette chez Sophie.

Et pour la forme, j'ai utilise mon nouveau moule rond cannelé de chez DEMARLE.

 

Il vous faudra :

3 oeufs, 3 petits suisses, 200 grs de chocolat, 50 grs de sucre, 50 grs de farine, 1/2 sachet de levure et 1 CC de vanille.

 

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain marie ou au micro ondes.

Fouetter les petits suisses avec le sucre.

Ajouter la vanille, les oeufs et fouetter.

Ajouter la farine, la levure, bien mélanger.

Enfin, incorporer le chocolat fondu.

Verser dans un moule de votre choix.

Enfourner pour 15 à 20 minutes selon votre four, la lame du couteau doit ressortir séche.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

monte escalier 25/07/2012 15:49

envie de chocolat... tu m'invites ? miammmmm
stéphanie

monte escalier 25/07/2012 12:12

Cette folle envie de chocolat m'a poussé de tester votre recette. Par contre, j'ai utilisé un moule à savarin classique. Hummmm trop bon! Merci d'avoir partagé la recette.

Sophie 24/07/2012 18:07

Merci beaucoup pour ton clin d'oeil, je suis ravie que vous ayez aimé ! Bonne soirée !

Pauline 23/06/2012 21:29

Miam, j'adore ^^

LadyMilonguera 23/06/2012 10:00

Oh la la... comme il a l'air bon !