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11 mai 2010 2 11 /05 /mai /2010 11:02

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Voici une recette trouvée sur le magazine "Télé Star Cuisine"qui m'a plu dés rien que de voir la photo et la simplicité de la recette, pour un apéro/entrée pour varier les plaisirs.


Je l'ai agrémenté à ma façon, tout le monde s'est bien régalé


Pour 4/6 personnes, il vous faudra :


250 grs de farine, 25 grs de beurre, 2 oeufs, 20 cl de lait, 1 botte de persil (ou du persil surgelé pour moi), 1 botte d'aneth (ou mélange d'herbes pour moi), 4 tranches de saumon fumé, 1 brique de créme liquide épaisse, sel et poivre


Préparation :


Mélangez la farine avec les oeufs et ajoutez le lait progressivement pour obtenir une pâte lisse.


Salez et poivrez.


Ebouillantez la botte de persil et mixez la finement avec 1 CS d'eau (ou faites comme moi versez 2 CS de persil ciselé surgelé).


Remuez.


Montez la créme en chantilly dans un bol, ajoutez l'aneth, du sel et du poivre, puis réservez au frais.


Faites fondre le beurre dans une poêle à blinis, puis versez 1 CS de pâte dans les empreintes (ou dans une poêle traditionnelle faites plusieurs petits tas en versant 1 CS de pâte).


Faites cuire pendant 1 min de chaque côté jusqu'à obtenir un blinis ou pancake doré.


Disposez dans une assiette deux blinis, un morceau de saumon par dessus et de la chantilly salée .


Servez et dégustez


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Published by Rosy - dans Idées apéro
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commentaires

Stéphanie 25/05/2010 16:49


Oh ! Quelle belle photo !!!


Mary 12/05/2010 19:25


Super original cette recette avec une bonne chantilly salé hummmm !!
Gros bisous et bon week-end €€€


yo 11/05/2010 18:32


miam! j'adore ce genre de petit truc!


cecile 11/05/2010 17:56


j'adore !!!!


cojocano 11/05/2010 17:29


c'est sympa comme tout! ;-)