Un partage de recettes simples ou élaborées pour petites et grandes occasions...
21 Juin 2010
Pour essayer de faire revenir le soleil, quoi de mieux de mettre du soleil dans nos assiettes avec les moyens du bord du frigo
Pour cette recette ultra rapide et improvisée, j'ai utilisé du pesto rouge de Barilla afin plutôt du Pesto Rosso.
Ingrédients soit pour 4/6 personnes :
1 pâte feuilletée, 4 tranches de jambon blanc, la moitié du pot de pesto rosso et 100 grs de fromage râpé
Préparation :
Déroulez la pâte feuilletée, étalez la bien sur un plan de travail.
Avec une spatule, étalez sur le fond du pesto rosso jusqu'en en couvrir toute la pâte.
Puis posez les 4 tranches de jambon blanc et pour finir le fromage râpé.
Roulez en serrant bien comme un boudin puis mettez le dans le congélateur pendant 15 min pour faciliter la découpe.
Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200°C ou Th.7.
Sortir le boudin du congélateur, puis découpez les en tranches moyennes.
J'ai pu en obtenir une quinzaine