Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

21 juin 2010 1 21 /06 /juin /2010 09:41

DSCN7929.JPG

 

 

Pour essayer de faire revenir le soleil, quoi de mieux de mettre du soleil dans nos assiettes avec les moyens du bord du frigo


Pour cette recette ultra rapide et improvisée, j'ai utilisé du pesto rouge de Barilla afin plutôt du Pesto Rosso.



Ingrédients soit pour 4/6 personnes :


1 pâte feuilletée, 4 tranches de jambon blanc, la moitié du pot de pesto rosso et 100 grs de fromage râpé



Préparation :


Déroulez la pâte feuilletée, étalez la bien sur un plan de travail.


Avec une spatule, étalez sur le fond du pesto rosso jusqu'en en couvrir toute la pâte.


Puis posez les 4 tranches de jambon blanc et pour finir le fromage râpé.


Roulez en serrant bien comme un boudin puis mettez le dans le congélateur pendant 15 min pour faciliter la découpe.


Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200°C ou Th.7.


Sortir le boudin du congélateur, puis découpez les en tranches moyennes.


J'ai pu en obtenir une quinzaine




 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by Rosy - dans Idées apéro
commenter cet article

commentaires

Gribouillou 26/05/2011 11:26


Miam ! Je sers ça en apéro sous forme de petites bouchées gourmandes...


Anna 19/07/2010 13:09


Super idée, en plus c'est super beau !


Flo23 10/07/2010 16:34


Rapide, goûteux, idéal pour l'apéritif !


Therbia 22/06/2010 21:27


Miam, bonne idée !


Ambiance gourmande 21/06/2010 20:22


Super recette et très belle présentation.