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2 mai 2012 3 02 /05 /mai /2012 09:22

P1000609



 


Avec le temps automnal que nous avons eu jusqu'à maintennt, il nous fallait un bon petit plat pour nous réchauffer et oublier que nous étions au mois d'avril et non en automne.


Comme certaines verront, je n'ai pas pu résister à la tentation lors des soldes chez Cookut, de m offrir le lot MyCocotte, my pan et my Wok à -60%.


J'en suis ravie, mon plat a bien mijoté et nous nous sommes régalés.


 


Pour 6/8 personnes il vous faudra :


8 chipolatas, 1 oignon, 1 grosse boîte de tomates pelées au jus, 2 CS d'huile d'olive, herbes de Provence.


 


Préparation :


Faites revenir les chipolatas dans une poêle à part pour les faire légérement grillées.


Pendant ce temps, faites revenir l'oignon émincé avec l'huile d'olive dans la cocotte.


Une fois, les chipolatas cuites, les couper en morceaux de 4 cms environ, et couper les tomates en morceaux sns trop les égoutter.


Ajouter les morceaux de saucisses dans la cocotte avec l 'oignon puis ajouter les morceaux de tomates.


Mélanger et faire cuire à feu moyen.


Arrêter le feu lorsque on obtient un bon jus et y ajouter les herbes de Provence.


Régalez vous avec du riz.


 


 


 


 

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commentaires

vikki 24/09/2012 13:03

bonjour
j'en ai justement fait un pour ce midi .
je fais a peu prés comme toi .
on adore et on peut faire pareil avec
des crevettes , c'est un régal aussi .
cela me fait penser que je n'ai jamais
pensé a mettre la recette sur mon blog .
bonne journée !

gridelle 03/05/2012 18:45

ben les plats tradi c'est toujours bien de les faire à sa façon. le tradi il se fait avec du thym et du piment et des grosses saucisses éventuellement fumées. Mais ton rougail saucisse doit être
bien bon

Rosy 23/05/2012 11:49



oui c'est pour ca que j'ai dit a ma façon car j'avais vu des recettes de rougail traditionnelles sur le net mais j'ai voulu faire ma touche personnelle