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4 janvier 2010 1 04 /01 /janvier /2010 09:00
roti-de-porc.jpg

Cette recette je l'ai piochée ici, et agrémentée à ma façon lors d'un repas de lendemain de l'anniversaire de mon mari, appréciée par tous mes invités, c'est excellent accompagné de pâtes fraîches ou de pommes de terre vapeur.

Merci à toi cojo pour cette belle idée !

Pour 4/6 personnes, il vous faudra :

1 rôti de porc, 1 boîte de champignons de Paris, 1/2 pot de boursin ail et fines herbes, 6 tranches de bacon, 6 tranches de fromage à croque monsieur, sel, poivre, 20 cl de créme liquide,.

Préparation :


Couper le rôti en 6 tranches aux 3/4.

Dans votre cocotte ou dans un plat allant au four, placer votre rôti, puis entre chaque tranches, intercaler une tranche de fromage et une tranche de bacon.

Faites cuire le tout dans un four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes suivant la grosseur de votre rôti (au pire 1H).

Pendant ce temps faites revenir les champignons dans une sauteuse avec une noisette de beurre afin qu'ils soient bien dorés.

Une fois que le rôti est cuit, y ajouter les champignons et le boursin, puis remettre dans le four éteint pendant 5/10 minutes afin que le boursin fonde légérement.



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commentaires

Mistikris 31/01/2010 13:24


Bonjour je découvre ton blog... cette recette me plait beaucoup. Trés sympa ton idée de rajouter du Boursin.
Passe un bon Dimanche. Misti


helene06 19/01/2010 09:38


hum j'avais râté cette recette qui m'a l'air exquise!


Jessica 12/01/2010 00:28


J'adore l'idée ! Bonne nuit ;) Jessica.


céline 11/01/2010 17:31


et bien ça a l'air bien bon
bonne journée


Nad0511 10/01/2010 17:52


Très sympa cette version au boursin!