Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

25 août 2010 3 25 /08 /août /2010 09:00

roti-de-porc-campagnard.jpg

 

J'avais envie de faire un rôti de porc campagnard car j'avais du monde à manger et c'était l'occasion de vider un peu mon congélateur

 

J'ai fouillé sur le net mais les recettes proposées ne m'attiraient pas trop alors j'ai improvisé à ma façon et tout le monde s'est régalé

 

 

Pour 6/8 personnes, il vous faudra :

 

1 rôti de porc en filet de 1,5 kilos, 1 beau poivron rouge, 200 grs de lardons allumettes

 

 

Préparation :

 

Faites cuire votre rôti à votre façon habituelle, pour moi c'était au four pendant 1 heure à 200°C dans un four préchauffé.

 

Pendant ce temps, faires cuire les pommes de terre que vous aurez préalablement pelées et coupées en morceaux.

 

Faites revenir les lardons dans une poêle ou au micro ondes pendant 2 minutes à 700 Watts, et de même pour le poivron que vous aurez coupé en cubes et faites le cuire 5 minutes au micro ondes 700 Watts.

 

Une fois le rôti cuit, coupez le en tranches régulières.

 

Egouttez les pommes de terre une fois cuite puis mélangez les avec le jus du rôti et ajoutez y les lardons allumettes et le poivron en cubes.

 

Servez chaud et assaisonnez à votre guise.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pauline 25/08/2010 23:39


Sympa ton rôti de porc ^^


cojocano 25/08/2010 16:19


c'est bien souvent en faisant à sa manière qu'on apprécie le plus ;-) j'espère que ta puce va mieux


axoulle 25/08/2010 14:35


hum un bon roti de porc j'adore


la popotte a lolo.over-blog.com 25/08/2010 09:41


hum, excellente recette !