Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

4 novembre 2009 3 04 /11 /novembre /2009 11:34


Recette prise dans le forum "Plaisirs gourmands"postée par Vapa, un membre de celui ci, c'est une excellente idée pour un repas du soir avec une salade ou tout simplement en entrée avant de déguster de bien bonnes moules.

J'ai utilisé le moule à brioche de chez Tupperware, mais vous pouvez utiliser tout simplement un moule à cake.

Pour 4 à 6 personnes, il vous faut :

200 grs de miettes de surimi ou de crabe, 100 grs de farine, 2 oeufs, 1 yaourt, 80 grs de fromage râpé, 1/2 sachet de levure chimique, 8 cl d'huile d'olive, sel et poivre.

Préparation :

Préchauffez votre four à 210°C ou Th.7.

Mélangez dans un saladier les oeufs, la farine et la levure.

Incorporez l'huile, le yaourt, le fromage râpé, et le sel puis bien mélangez pour obtenir une masse homogéne.

Beurrez et farinez votre moule s'il n'est pas en silicone, si non, versez directement la pâte dans un moule puis enfournez 40 min à 210°C.

Vérifiez la cuisson au bout de 30 min car moi c'était déjà suffisant.




Partager cet article

Repost 0
Published by Rosy - dans Poissons
commenter cet article

commentaires

tablesdeCricri 17/11/2009 10:42


vraiment une très très bonne idée originale...
à suivre.... merci !


AurelieW 06/11/2009 10:44


il est super beau, mais je n'aime pas trop le surimi.. et clic


'Tit Biscuit 04/11/2009 16:11


ah oui ça m'a l'air chouette comme tout !!!!