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22 juillet 2011 5 22 /07 /juillet /2011 09:46

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Je reviens avec une recette Tupperware, oui, vous allez me dire que je suis une adepte.

Effectivement, dans mon grand tiroir de la cuisine, je posséde presque tous leurs moules silicones, alors il faut les rentabiliser .

 

Pour une quinzaine de mini muffins, il vous faudra :

100 grs de crevettes cuites décortiquées (pour ma part, je les ai mises crues, elles ont cuites pendant la cuisson), 50 ml de lait , 2 oeufs, 200 ml de farine, 2 ml de levure chimique, 50 ml d'huile, 2 ml de sel, poivre à votre guise, et de la ciboulette.

 

Préparation :

Faies préchauffer votre four à 190°C ou TH 6/7.

Hachez les crevettes avec un hachoir ou le turbo tup (pour moi).

Dans un saladier, mélangez le lait et les oeufs à l'aide d'un fouet.

Incorporez la farine et la levure chimique puis tout le reste des ingrédients.

Répartissez la pâte dans les alvéoles du moule.

Faites cuire 23 min, Th 6/7 ou 190°C.

Surveillez la cuisson car 20 min peuvent suffirent, et laissez tiédir 2 à 3 minutes avant de démouler.

Se dégustent chauds ou tièdes.

 

 

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Published by Rosy - dans Idées apéro
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Chloé FABRET 11/01/2012 16:40

Mille mercis pour cette recette. Pour ma part, je fais mariner à l'avance les crevettes dans du jus de citron avec de l'ail écrasé. Oh le miam miam !

AurelieWa 30/07/2011 09:45


miam, j'aime beaucoup ce genre de petites bouchées, c'est un délice


Pauline 22/07/2011 23:23


Miam, trop bon ^^


cecile en balade 22/07/2011 19:04


bonne idée pour l'apéro
bises


virginie 22/07/2011 13:20


bien gourmands ces petits muffins !