Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

30 mars 2011 3 30 /03 /mars /2011 13:27

DSCN8137.JPG

 

Aujourd'hui, c'est mercredi, jour des enfants comme on dit.

 

Alors pour faire plaisir à mon fils surtout, c'était l'occasion de lui concocter des choses dont il aime bien manger.

 

Des hamburgers maison bien sûr, j'ai pris la recette chez Cojocano et puis voilà la résultat.

 

 

Ingrédients pour environ 10 pains à hamburger d'environ 100 grs chacun :

 

500 grs de farine T55, 120 ml d'eau, 180 ml de lait, 1 oeuf, 30 grs de beurre, 1 CS de sucre, 1 1/2 CC de sel, 20 grs de levure fraîche.

 

 

Préparation :

 

Mettez dans l'ordre les ingrédients dans la MAP.

 

Lancez le programme pâte.

 

Une fois le cycle terminé, faites des boules d'environ 100 grs chacune.

 

Laissez pousser max 1 heure.

 

Préchauffez votre four à 200°C ou Th/6.

 

Vaporisez les hamburgers d'eau et parsemer de graines de sésames si vous aimez.

 

Faites cuire environ 15 min, surveillez la cuisson car elle dépend des fours.

 

 

Alors ça vous tente? Une dernière photo prise par Thomas

 

DSCN8145.JPG

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Rosy - dans Boulange
commenter cet article

commentaires

29999 03/04/2011 12:29


Miam miam ! Trop bon ! Bisous !


Mathilde 03/04/2011 09:59


Des hamburgers 100% faits maison avec ce qu'on veut à l'intérieur ;)


Amélie 30/03/2011 20:25


Des hamburgers maisons c'est toujours meilleurs ! En plus tu peux y mettre ce que tu veux !!! ;)
Bonne soirée, bises


virginie 30/03/2011 19:54


oh il t'en reste un pour moi !!!!! gros bisous


reb 30/03/2011 17:36


ca c'est des hamburgers sympas !!! je suis sure que ca plaira a mon fils la recette est noté merci de ce partage
bise