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18 septembre 2012 2 18 /09 /septembre /2012 14:03




 


Prendre une photo d'un plat dans une cocotte pas facile et pas terrible, ce qui n'empêche pas que le contenu soit bon, la preuve les enfants en redemandent.


J'ai utilisé une fois de plus la cocotte de chez Cookut, qui est vraiment trop top..


L'automne arrive doucement mais sûrement, comme on dit, avec les températures fraîches du matin et du soir, aujourd'hui, ici c'est tout gris, un plat bien chaud est le bienvenue.


Dans ce cas,  j'ai utilisé la cuisse de dinde mais vous pouvez trés bien utiliser des blancs de poulet ou des cuisses.


C'est tout simple mais trop bon d'aprés mon grand qui est pourtant difficile pour manger.


Il vous faudra pour 4/6 personnes :


1 belle cuisse de dinde, 1 briquette de créme liquide, sel, poivre, 2 CS de ciboulette, 2 CS d'huile d'olive, 1 grande brique de coulis de tomates


Préparation :


Découper la cuisse de dinde en 3 ou 4 morceaux.


Verser 2 CS d'huile d'olive dans la cocotte, y disposer les morceaux de la cuisse de dinde.


Faire revenir a feu doux jusqu'à l'apparition d'une couleur dorée sur les morceaux de cuisse, et piquer légérement avec un couteau dans la viande, il faut que cela soit blanc à l'intérieur et
qu'aucun jus sorte pour la bonne vérification de la cuisson.


Dés que cela est cuit, y verser le coulis de tomates, et la briquette de créme liquide.


Mélanger doucement pour ne pas écraser la viande,y ajouter la ciboulette.


Saler, poivrer à votre convenance.


Déguster chaud avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des pâtes.

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