Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

22 mars 2011 2 22 /03 /mars /2011 09:38

DSCN8109.JPG

 

Cette idée de cake était pour accompagner un bon thé lors d'un aprés midi pluvieux, mais surtout pour la visite d'une personne pour la réalisation d'un court métrage qui sera destinée  à l'exposition universelle qui aura lieu en 2012.

 

Mais ça je vous en parlerais plus tard lorsque tout sera bien finalisé.

 

J'ai pris donc mon vieux cahier de recettes, et je voulais mettre des raisins et pour la touche originale, j'y ai rajouté du Bailey's.

 

 

Pour un moule à cake, il vous faudra :

 

250 grs de farine, 3 oeufs, 150 grs de beurre, 120 grs de raisins secs, 125 grs de sucre, 50 ml de Bailey's, 1/2 sachet de levure.

 

 

Préparation :

 

 

Préchauffez votre four à 180°C ou Th.6.

 

Faites macérer les raisins dans le Bailey's, le temps de la préparation.

 

Dans un saladier, mélangez bien les oeufs avec le sucre.

 

Ensuite, y rajouter la farine, la levure et le beurre fondu.

 

Et pour finir y verser les raisins avec le Bailey's.

 

Versez dans un moule à cake en silicone puis faites cuire pendant 40 minutes.

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Rosy - dans Cakes sucrés
commenter cet article

commentaires

Doudoute 23/03/2011 18:17


il à l'air délicieux ce cake ^^ je suis dans ma période cake en plus en ce moment :)


cojocano 22/03/2011 17:56


hummmmmm j'adore trop le bailey!


virginie 22/03/2011 14:46


ah cette petite touche de Bailey est fort sympathique gros bisous Aurore


Karinette 22/03/2011 14:11


Hum ! une recette avec du Bailey's ! j'adore ça !


tattoo 22/03/2011 13:38


un vrai délice, ce cake parfumé