Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Recherche

Référencements

 

Recettes de cuisine



 
Blogs à Croquer

 

Recette Cuisine




recettes de cuisine

 

 

Archives

12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 21:30

cake au surimi

 

Cette recette provient de l'emballage des miettes de surimi, dont j'ai trouvé excellente pour un apéro dinatoire.

Ca vient tout droit de la marque Fleury Michon.

 

Il vous faudra :

1 paquet de miettes de surimi, 150 grs de farine, 3 oeufs, 100 ml d'huile d'olive, 150 ml de lait, 1 sachet de levure, 1 CS de cumin, sel, poivre et ciboulette.

 

Préparation:

Préchauffez le four à Th.6 ou 180°C.

Mélangez la farine, les oeufs, la levure, le sel et le poivre.

Ajoutez l'huile, le lait, le cumin, les miettes de surimi, et la ciboulette.

Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez 45 min à Th.6 ou 180°C  (surveillez la cuisson car 40 min peuvent suffirent!!)

Démoulez tiède et servez avec une sauce chinoise, c'est EXTRA!!

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Rosy - dans Cakes salés
commenter cet article

commentaires

virginie 13/10/2011 09:30


Toujours agréable pour l'apéritif


Pauline 12/10/2011 23:23


Miam ^^